Vai alla HOME PAGE del portale Odontoiatri.it

Redazione al lavoro
Redazione al lavoro
 
 
 

Desideriamo informarVi che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Testo Unico in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo il T.U. su menzionato, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Vs. riservatezza e dei Vs. diritti.
Conformemente a quanto disposto dall'art. 13 del D.lgs. n.196/03, Vi forniamo, pertanto, le presenti informazioni:

  1. Il trattamento dei dati:
  2. è finalizzato alla raccolta di tutte le informazioni necessarie per gli adempimenti previsti dalla vigente normativa in tema di trattamento dei dati personali.
  3. può essere diretto all'espletamento delle finalità di informazione, promozione commerciale e rilevazione della qualità dei servizi.
    Il trattamento dei dati personali, effettuato con l'ausilio di mezzi elettronici, è realizzato per mezzo di operazioni quali raccolta; registrazione e organizzazione dei dati; consultazione, utilizzo, elaborazione e interconnessione dei dati; conservazione e modifica; blocco, cancellazione e distruzione dati.
  4. Il conferimento dei dati personali è concesso ad Advertown Srl.
  5. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
  6. Il titolare del trattamento è Advertown Srl, con sede in Milano (20129), Via Eustachi 4
  7. In ogni momento potrete esercitare i Vs. diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Vs. conoscenza riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
  • dell'origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici.

<< Torna alla pagina precedente

 
Copyright 2000 - 2017 :: Advertown Srl - P.IVA 12666780155